购彩大厅

这51个字给力!市政府工作报告为石药新突破点赞!

发表于:2020年01月15日 发表人:购彩大厅


石药"玄宁"领航中国药出海,中国制造成为世界标准,实现历史性零的突破,标志着石家庄生物医药创新能力达到国际新高度。

——石家庄市第十四届人大五次会议《政府工作报告》

1月15日,在石家庄市第十四届人大五次会议上,石家庄市人民政府市长邓沛然作《政府工作报告》,在企业实力明显提升部分,特别指出“石药'玄宁'领航中国药出海,中国制造成为世界标准,实现历史性零的突破,标志着石家庄生物医药创新能力达到国际新高度。”



近年来,积极响应石家庄市构建“4+4”现代产业格局、做优做强生物医药健康产业、打造生物医药产业新高地的发展政策,购彩大厅凝心聚力抓创新、促发展,加大研发投入,丰富产品管线,实现了由传统制药企业向创新型企业的转变。目前,购彩大厅拥有国家级科技荣誉8项,省级技术中心、工程实验室荣誉9项,拥有872件专利申请。

2019年12月20日,购彩大厅迎来了发展的新突破,高血压专利药获美国食品药品监督管理局审评通过,代表本土新药走出国门走向国际。这意味着中国研发的降血压新药成为国际标准,拿到了在全球上市销售的许可证。

新突破助推新高度。事实上,中国制药出海的探索已经历经了近30年的艰辛历程。对于中国制药企业而言,在美国申请新药上市的少之又少,玄宁是唯一通过申请且获得完全批准的中国发明的新药,不仅实现了产品的出海,还成功将中国专利输送到国际。

只争朝夕,不负韶华。新的一年,新的起点,购彩大厅将加速奔跑,为打造医药行业标杆企业、领跑国际而奋斗,为建设“现代省会、经济强市”作出更多强有力的贡献。