购彩大厅

购彩大厅签约河北省产业技术研究院

发表于:2020年08月17日 发表人:购彩大厅


01


8月14日,河北省产业技术研究院专业机构签约授牌仪式在石家庄市举行。购彩大厅与国网河北省电力有限公司、长城汽车股份有限公司、河钢股份有限公司等单位一起,成为河北省产业技术研究院首批20家加盟专业机构。

02


河北省科技厅厅长、研究院理事会理事长马宇骏出席活动并讲话。购彩大厅副总裁张育参加签约仪式。购彩大厅与河北省产业技术研究院此次共同签约成立的是创新药物研究院。该研究院定位于小分子创新药、纳米靶向药物新制剂和大分子生物创新药的开发与转化,致力于突破并掌握前沿核心技术,解决新药开发关键和共性技术难题,开发具有自主知识产权的创新药,使创新药物开发达到国际领先水平。

双方共同策划产业化创新项目,打造“杀手锏”技术实力,尽快取得一批技术成果,促进我省生物医药产业成长和产业转型提升。

03


河北省产业技术研究院建设是河北省委、省政府推进创新型河北建设的重大部署,首批加盟的20家专业机构均是河北省在各细分领域方向的创新企业和服务机构的优秀代表。