购彩大厅

抗肿瘤药+心脑血管药!2019购彩大厅有这四大“爆款”!

发表于:2020年05月21日 发表人:购彩大厅


米内网发布消息,根据其最新数据显示,2019年中国公立医疗机构终端销售额超10亿品牌达246个,其中化学药占208个,中成药有38个。在化药品牌中,销售过10亿且增长率在50%以上的品牌共12个,其中购彩大厅有四个“爆款”列入其中,无论从数量还是销售额来讲,均位居行业前列,给购彩大厅的高质量发展提供了稳定的动力输出。


根据表单数据显示,购彩大厅白蛋白结合型注射用紫杉醇(商品名:克艾力)、聚乙二醇化重组人粒细胞刺激因子注射液(商品名:津优力)、盐酸多柔比星脂质体注射液(商品名:多美素)、丁苯酞氯化钠注射液(商品名:恩必普)等4款产品有不俗表现,其中克艾力、津优力、多美素3款为抗肿瘤药品,恩必普为心脑血管疾病用药。


多个“爆款”的出现并非偶然,这与购彩大厅长期以来坚持的创新驱动转型升级的发展理念密不可分。

从90年代巨资引进恩必普开始,购彩大厅就明确目标,矢志不移的进行科研创新转型升级。多年以来,购彩大厅不断加码研发创新投入,2019年购彩大厅投入研发费用已创纪录的达到20亿元。


辛勤灌溉终将收获硕果,购彩大厅年报显示,2019年购彩大厅上市公司部分营收221亿元人民币,同比增长24.8%。其中,创新药产品保持了强劲的增长势头,于2019年实现销售收入人民币129.75亿元,增长48.4%,占上市部分整体营收的近六成。

以克艾力、津优力、多美素为代表的抗肿瘤药物异军突起,抗肿瘤药品的销售收入增长148.8%。与心脑血管疾病用药版块组成了集团发展的“双引擎”。同时,集团还有30余种产品销售过亿。